Labels

Bio Suisse Knospe

Mindestens 90 Prozent der Rohstoffe in einem Produkt müssen aus der Schweiz stammen. Lebensmittel mit der Knospe sind nachhaltig produziert. Knospe-Betriebe bieten heute den Menschen eine gute Lebensgrundlage, ohne die Möglichkeiten künftiger Generationen zu beeinträchtigen. Dazu bringen sie die Interessen von Mensch, Tier und Natur ins Gleichgewicht. Damit dieses langfristig erhalten bleibt, kontrollieren unabhängige Stellen jährlich die ganze Wertschöpfungskette. Bio Suisse unterstützt diesen Prozess zudem mit verschiedenen Projekten zur Entwicklung der Nachhaltigkeit.

Quelle: www.bio-suisse.ch


Bio Suisse Knospe

Mindestens 90 Prozent der Rohstoffe in einem Produkt müssen aus der Schweiz stammen. Lebensmittel mit der Knospe sind nachhaltig produziert. Knospe-Betriebe bieten heute den Menschen eine gute Lebensgrundlage, ohne die Möglichkeiten künftiger Generationen zu beeinträchtigen. Dazu bringen sie die Interessen von Mensch, Tier und Natur ins Gleichgewicht. Damit dieses langfristig erhalten bleibt, kontrollieren unabhängige Stellen jährlich die ganze Wertschöpfungskette. Bio Suisse unterstützt diesen Prozess zudem mit verschiedenen Projekten zur Entwicklung der Nachhaltigkeit.

Quelle: www.bio-suisse.ch


Demeter

Demeter ist die erste biologische Anbaumethode überhaupt. Das Qualitätslabel ist weltweit gültig für Nahrungsmittel aus der biologisch-dynamischen Landwirtschaft. Demeter verfügt über die strengsten Richtlinien als Bio-Label.

Quelle: www.demeter.ch